FC2ブログ
ちちのきっちん。
食いしん坊ファイトの美味しい毎日
≪11月   2018年12月   01月≫
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
柿の完熟自然ジャム

柿も秋の美味しいものの一つですよね。
若い柿もしゃきっとしていて美味しいけれど、やっぱり熟した柿がサイコーです。
熟した柿はまるでマンゴーみたいと思うのは私だけでしょうか?
そしてそのまま完熟まで待つと柿は自然なジャムになるのです。
柿独自の自然な甘み。
とっても美味しい、自然の完熟ジャムはそのまま食べても美味しいしジャムとしてヨーグルトに入れたりパンに塗ったりパフェにしたり…お料理に入れてもいいでしょう。
ケーキに添えてもいいね。
自然の美味しいに感謝!!


\美味しい仕合わせ/

↑ランキング参加中です。
ポチッと応援宜しくお願いします(^ ^)


スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
URL :
コメント :
パスワード :
管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
Template designed by アクセラと+αな生活

Powered by .
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。