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ちちのきっちん。
食いしん坊ファイトの美味しい毎日
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毎日毎日、日本で米を食べるように毎日2本は食べてたバゲット。
粉と塩と水のごくシンプルながら奥深いこの食べ物に心底はまったなぁ。
家にバゲットないと不安になっちゃう、そんなパリの一ヶ月。


アツアツの焼きたてバゲット一本抱えて、1人街中を歩き回りながらそれにかぶりつくという楽しい散歩もいい思い出…。


バゲットはどこのパン屋さんで買ってもめったにハズレなし!
スーパーのはたまにがっかりするけど^^;


ブレッド&ロージズのバゲット。


ルノートルのバゲット。


エッフェル塔眺めながらマリーアンヌカンタンのバターとバゲット食べる夢も完遂!


最強に美味しいKaviariのウニ入りTaramaとマイユのカシスマスタード、有名なボルディエのバターからバニラ風味をチョイス。


ボルディエのバター。
美味しいすぎる。
買い物してたどこかのマダムにも「これが一番だと思うわ。期限短くても冷凍しとけば大丈夫よ」ってすすめられた。やっぱ噂は本当らしい。


ボンマルシェの"ショーソン・オ・ポム"。


どっかの"ショーソン・オ・ポム"。


デ・ガトー&デュ・パンの"ショーソン・オ・ポム"。


ブーランジュリー・モンジュのBioのカンパーニュパン。




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